南都周刊一周图片(2010年度第25期)

发布时间:2019-06-25 11:19:14 来源:raybet网投-手机app客户端软件点击:9

  朝鲜战争爆发60周年纪念日;英国的哈里王子落马;甘肃省民勤县曾遭特大沙尘暴袭击;华侨城塌落事故数十人死伤。

  电力十足6月23日,芝加哥遭强暴雨袭击,风速达每小时80英里,一些公路被洪水淹没。夜空中电闪雷鸣,闪电同时击中市内两大标志性建筑威利斯大厦和川普大厦楼顶的避雷针上,场面十分震撼。

  挥拳抗美正值朝鲜战争爆发60周年纪念日,朝鲜示威者6月23日在“普韦布洛号”间谍船前挥拳抗议。“普韦布洛号”是一艘原属美国海军的间谍船,1968年1月23日在朝鲜东岸的海域进行情报搜集任务时,遭朝鲜方面勒令停船接受检查并以非法入侵领海的理由扣留。

  严阵以待在20国领袖聚首多伦多商讨全球经济恢复大计时,多伦多的示威游行也进行得如火如荼。6月26日,荷枪实弹的加拿大防暴警察封锁了多伦多城区,游行队伍经过的地方不许行人通过。在封锁的外围某处,一队骑着高头大马的防暴警察也在随时待命。

  王子落马英国的哈里王子对马球运动非常痴迷,近日出访美国的他本想在美国民众面前展示一下自己的技术,却没想到会失手从马背上摔下来,很是丢脸。幸运的是,臀部着地的他并没有受伤。

  飞沙袭城今年4月24日,甘肃省民勤县曾遭特大沙尘暴袭击,遮天蔽日的黄沙让民众苦不堪言。两个月后的6月27日,当地又遭遇沙尘袭击,黄黑的沙尘迅速笼罩整个县城,能见度大幅降低,小商贩头上套个塑料袋慌忙回家。

  天王忌日6月24日,在天王迈克尔·杰克逊逝世一周年之际,杜莎夫人蜡像馆举办了一场纪念展览,艺术家们制作了一座全新的蜡像以悼念天王,一些旧照和杰克逊的手印也一同被展出。粉丝们纷纷前去献上鲜花悼念,同时不忘和偶像蜡像合影留念。

  “暮光”情侣众位影迷们期盼已久的《暮光之城3:月食》终于在美国当地时间6月24日晚上于洛杉矶举行了盛大的首映礼。影片主演罗伯特·帕丁森、克里斯汀·斯图尔特等主创齐聚一堂。

  深圳东部华侨城太空迷航娱乐项目发生重大塌落事故

  救治伤者

  华侨城塌落事故6月29日16时45分,深圳东部华侨城太空迷航娱乐项目发生重大塌落事故,48名游客被困,至少6人死亡、10人受伤,伤者被送往盐田区和罗湖区的多家医院抢救。华侨城董事会秘书倪征证实,这是华侨城自成立以来最为严重的事故。关于事故原因,倪征称现在尚没有结论,而此次事故对投入巨资打造的东部华侨城是否会产生重大影响,也将是个大大的问号。摄影_吴峻松徐文阁霍健斌

  (来源:南都周刊)