38秒丨辛鑫获全国马拉松游泳冠军赛女子十公里个人赛冠军

发布时间:2019-08-26 11:32:50 来源:raybet网投-手机app客户端软件点击:21

  5月24日,2019年全国马拉松游泳冠军赛暨世锦赛公开水域游泳项目在大明湖风景区举行。长达十公里的游泳线路,运动员们在大明湖的泉水中挥洒激情与汗水。在女子十公里个人赛中,济南姑娘辛鑫摘得金牌。

  

  上午九点,女子十公里个人赛准时开赛。长达十公里的路程,将近绕大明湖五圈,对运动员而言是体力与耐力的双重考验。比赛中,也有不少选手因为身体原因抱憾离场。最终来自山东浩沙代表队的辛鑫以2小时3分33秒9的成绩在家乡的泉水中摘得金牌,领先第二名04分29秒52。来自辽宁浩沙代表队的侯雅雯以2小时8分3秒1的成绩夺得本次比赛的亚军。季军是来自八一南昌代表队的董馥玮,成绩是2小时9分21秒1。

  

  辛鑫夺冠后告诉记者:“我没有采用任何战术,就是比赛的时候随机应变,还是游得比较聪明一些。风的影响并不是很大,主要还是靠自己的意志品质,这次我希望世锦赛能拿到奥运会的名额。”

  

  此外,在男子十公里个人赛中,山东选手王若愚获得铜牌。

  记者 李淼 韩雷 实习记者 于晓雪